韦德伤停反成就本赛季最强公牛,季后赛他将成公牛依靠

当前位置 : 主页 > 文员 >
韦德伤停反成就本赛季最强公牛,季后赛他将成公牛依靠
* 来源 :http://www.valmonte.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-03 21:40 * 浏览 :

韦德

已经连续2年没有冲进季后赛的公牛在本赛季伊始交易来了韦德和朗多,他们二人与巴特勒组成了芝加哥的“三巨头”。虽然他们的表现并没有像人们之前所想象的那样优秀,但是他们仍然凭借着顽强的努力将自己的排名上升到东部第7位。“我知道自己有多渴望进入季后赛,我的工作就是做我能做的一切把球队带入季后赛。”巴特勒说道。

依照韦德目前的恢复情况,如果公牛能够杀入季后赛,他将会火线复出,目前来看,公牛的赛程对于他们保住季后赛名额将有极大的帮助。他们将会在常规赛最后4场比赛中两次对阵篮网,此外还将在客场挑战76人和主场迎战魔术,相比身后的步行者和热火,他们拥有极大的优势。这也让公牛对于韦德的回归充满期待。“如同每个人知道的那样,我们肯定需要这个家伙,”巴特勒说道。“我们需要他完全康复回到球场,需要他用110%的状态去打球,去做他之前做的事情。”而霍伊博格也指出,韦德对于球队十分重要,“尤其是在第四节的比赛中,如果我们陷入困境,把球交给韦德,然后好的事情就会发生。”

如果按照现在的名次进入季后赛,公牛的对手将会是卫冕冠军克里夫兰骑士队,虽然从实力上比较,两队根本不在同一个层次上,但是对于这样的一个对手,公牛似乎并不害怕,因为他们已经在本赛季常规赛完成了对骑士的横扫,如果算上上赛季的4场比赛,那么公牛对骑士的战绩为7胜1负。单从战绩上来看,近两个赛季的公牛已经成为了骑士的最大克星。如果公牛继续保持这样的打法,两队在季后赛相遇时,将会带给骑士不小的麻烦。

当韦德转会芝加哥公牛时,便对这支家乡球队抱有极高的希望,虽然公牛在常规赛期间发生了不少的事情,但是在收官阶段,他们似乎找回了状态,尤其是在横扫骑士之后,全队的情绪都达到了前所未有的高度。“这就是一个伟大球员,一个名人堂球员会做的事情,”巴特勒说道。“他们在哪跌倒就会在哪里爬起,我知道他肯定会那样的。我们一直都会倾听对方,我们会说对方看到的东西,因为当你在场上打球和在场边看球,是不一样的,在很多方面,我们还可以变得更好。”

而公牛之所以会有这样顽强的表现,巴特勒说这一切的努力都来自韦德的一句话。“是的,他确实说过,‘带队进入季后赛,因为我能在季后赛复出,我能打。’所以,现在带队进入季后赛就是我的目标,我要站上球场变成杀手带队拿下那些胜利。”巴特勒说道。韦德是在与灰熊的比赛中导致手肘骨折的,但是目前韦德已经开始进行投篮和无对抗训练,将有很大可能的可能性在季后赛中复出。“他做了很多事情,”霍伊博格谈及韦德时候说道,“现在对他没有什么限制,但他还是不能做太多的对抗。他正逐渐增加训练量,每天都在进步。现在对他来说最重要的事情就是保持节奏,如果本赛季他在某个时刻回归,他就不用再去适应比赛。”