周四纽约黄金略收高 市场担心税改计划落空_全球导读_

当前位置 : 主页 > 采购 >
周四纽约黄金略收高 市场担心税改计划落空_全球导读_
* 来源 :http://www.valmonte.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-17 03:51 * 浏览 :

此外,白银期货价格上涨5.9美分,或0.3%,收盘价逼近每盎司18.25美元。

2、摩根士丹利投资管理(Morgan Stanley Investment Management)固定收益投资组合经理Jim Caron说道:“假如经济数据良好,事态发展顺利,那么随着资产负债表规模遭到削减,利率可能比正常情况下要上升地更快。”

1、美国国会众议院议长保罗-瑞安(Paul Ryan)此前表示,税改计划的执行难度可能会比想象的更困难。瑞安的此番言论推动了金价上扬。

周四(4月6日)黄金期货价格收高,为5个交易日当中的第四次上涨。市场担心特朗普税改政策的执行难度可能会高于预期。截止收盘,纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格上涨4.80美元,或0.4%,收于每盎司1253.30美元。

3、美银美林(BAML)美国短期利率策略Mark Cabana指出,美联储今年可能会再加息两次,或许在6月和9月,随后在12月会议上宣布缩减资产负债表。

消息面:

4、加拿大最大的黄金公司巴里克(Barrick Gold Corp.)宣布,已与中国黄金矿业公司山东黄金集团有限公司订立战略合作协议,根据协议,山东黄金矿业有限公司将以9.6亿美元收购巴里克位于阿根廷圣胡安省的Veladero矿山50%的股权。

上一篇:湘潭召开城乡电网建设推进会br 因 下一篇:没有了